Я - тень... лишь отраженье, полумрак

Камин сплетает тени и огонь,
И дико пляшут отблески по стенам,
Размеренно чеканит стук часов,
И сердце, что гоняет боль по венам...

Забыть, уснуть, исчезнуть навсегда,
И, вместо тени, скрыться в уголке навечно,
Уйти, что б не оставить и следа,
Уйти легко, бесшумно, и беспечно…

Я - тень…лишь отраженье, полумрак,
Живущий на рассвете и в закатах…
Горит камин, сплетая свет и мрак,
И я ушла, исчезла безвозвратна…









Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.