***

В темной комнате на холодном полу
Сидит безнадежный, кричит: "Я умру!"
Счастье лишь было мечтою, мечтою осталось...
Мечтою о сказке и жизни прекрасной...
Не сбыться желанью, и не в своем уме
Ты молишься Богу, потом Сатане.
Тебя проклинают, плюют тебе вслед,
А ты лишь игрок, ты хотел быть как все.
Но не получилось, остался рабом,
Который не мыслит о счастье земном...


Рецензии
Вы-Блаженная Фея Добра-Это установка!

Читатёр   19.11.2009 15:02     Заявить о нарушении