2 часа. Ночь

Не грызть ногти. Выключить свет.
Два часа – времени много.
Завтра рано вставать. Спит интернет.
Гаснут окна в домах понемногу.

Жжёный запах – от скуки сжигаю листы.
По кому-то скучаю. Снова вкус пустоты.
Не страдаю бессонницей - просто стихи
И закрытый дневник - победы, грехи.

Тонок смысл. Сжигаю глаза монитором.
Темнота и шторы цвета пурпура.
Фотография в рамке молча, с укором
И листок на спине с подписью «дура».

25.10.2009.


Рецензии