***

Уйду, не попрошавшись, по английски
И на прощанье, не взмахну рукой...
Закрыв тихонько, за спиною двери,
Тем самым, разделю тебя с собой...
И выброшу из памяти как глюки,
Что было раньше, меж тобой и мной,
И постараюсь, позабыть лицо и руки...
И нежный, сладкий,родной голос твой.
Сожгу все письма... старые записки
Забуду номер дома,где живёшь...
Забуду то, что были мы так близки...
И что второй такой уж, не найдёш.
Мы поздно поняли, что попросту ошиблись,
Тебе не нужен этот арестант...
И понаклонной, в пропасть покатились,
И превратилась жизнь, с тобою, в ад.
Я предпочёл уйти, не попрощавшись,
К чему слова, и так понятно всё.
Чтоб к прошлому уже не возвращаться
Ушёл искать душевное тепло.
18.11.09.


Рецензии