Я очень страстно целую,

Я  очень страстно целую,
В ротик в глазки и везде.
Это чувство не забуду,
Чувство нежное к тебе.
Добрая  всегда ты только
Видел только голову.
Мне порою очень горько,
Что не вижу тебя всю.
Что за тайна уж такая ,
Что не можешь уж раскрыть.,
Лучше сразу показала,
Стало проше дальше жить.
Написал бы я поэму,
О страданьях. о любви.
Взял бы только нашу тему,
Нам бы пели глухари.....


Рецензии