Бесконечность Рисунки

Дождь рисует на стеклах осень,
На ходу создавая сюжет.
Если ты однажды попросишь,
Я тебе не смогу сказать "нет".

Я тебе нарисую рассветы.
И закаты - что больше ты любишь.
И мы вспомним, как за морем где-то
Ветер тихо ласкал нашу кожу.

Я тебе нарисую наш остров,
Те минуты от рая до рая.
Вспомним наши с тобою все звезды,
Что на небе горят, не сгорая.

Я смогу показать тебе счастье.
На стекле.
Покажу тебе вечность.
Я тебе нарисую, что хочешь.
А в конце: "Ты и Я - Бесконечность".

18.11.2009


Рецензии