Есть желание одно

Небывалое – бывает!
Погляди: в разгаре дня
Даже облако зевает:
«Удивили бы меня».

Мысль, наверно, неплохая –
своевременная. И
эту фразу услыхали
в летнем парке воробьи.

Засвистели соловьями,
а один, как попугай…
Аж прервал возню с друзьями
краснощекий мальчуган.

На явившихся артистов
он глядел во все глаза.
Поражённый дивным свистом,
тихо молвил: «Чудеса».

А потом – как встрепенулся,
прошептал: «…хочу давно,
чтобы папа к нам вернулся…
есть желание одно…»

28.07.2009 г.
 


Рецензии