246 Двустишие - Времена года...

     В России...

Весну напомнят прилетевшие грачи.
И снега таянья бегущие ручьи.

Не жди злотых осенних теплых дней,
Увидев клин в отлете журавлей.

     В Израиле...

Жара стоит, хамсин, так это,
В Израиле - настало лето.

Идут дожди - и рано наступает тьма,
Вся в зелени стоит в Израиле зима.


                17.01.2001


Рецензии