Белое платьишко
Может, тот самый призрак любви,
Может, осадок и горечь побед
Так отравили твой девичий смех?
Белое платьишко, цвет неземной,
Солнышко плещется горькой луной,
Или уж звёзды и света волна
Только мне кажутся сквозь тени сна?
Белое платьишко, милая даль
Свяжет, потянет в глухую печаль
Света на кухне и дыма внутри,
Мыслей: а жив ли мой призрак любви?
Белое платьишко где-то вдали
Манит... За ним... Лишь за ним... Без души.
Белое платьишко, не исчезай.
Я буду вечно с тобой. Засыпай.
Свидетельство о публикации №109111805779