что я знала
да смотреть на звёзды, и всё,
а во мне беды, как воды,
я тебе костыль, не костёр,
убегай за край, не зови,
пригождайся там, где не мрак,
а что до любви, о любви
скоморох сыграет за так…
А мне и упасть-то нельзя,
так же, как пропасть ни за что…
Ну а как закрою глаза –
там всё хорошо.
Свидетельство о публикации №109111800577