Когда бы я просила
О жизни или о любви,
То непременно бы читала
Ему мои к тебе стихи.
И плакала бы горько-горько.
О чем? Сама не поняла.
И Бог услышал (это странно!)
Мои безумные слова.
Он мне отмерил бы, конечно,
Достаток в жизни и успех.
При этом указал, наверно,
Забыть тебя: жить без помех.
А я бы согласилась сразу.
Зачем страдать и умирать?
Не лучше ль ни любить ни разу-
Покой для счастья выбирать.
И так жила бы беззаботно
Я много-много-много лет.
Пока не рухнул бы внезапно,
Хрустальной вазой мой проект.
И громким звоном рассыпались
Осколки - тихие мечты.
А в это время бы звучали
Мои к тебе слова любви.
Фото
Свидетельство о публикации №109111805717
Марина Клэнси 19.11.2009 10:18 Заявить о нарушении
Дина Исаева 19.11.2009 10:25 Заявить о нарушении