камни любят солнце

Радуясь ярким лучам утреннего солнца,
Которое запуталось в прозрачных занавесках,
И на ощупь, найдя мой столик,
Игриво коснулось камней,
Они заиграли, подставляя свои резные грани,
И запутывали в переливах всевозможные оттенки,
Для которых люди ещё даже,
И не придумали названий…
А я смотрела и поняла…
Этот оттенок мгновения называется
«дыхание мечты»…
Оно такое же легкоаквамариновое,
Как дыхание, и такое же неуловимое,
Как полёт мечты…
Я люблю камни…
А камни любят солнце…
А солнце?..
Солнце вечное….


Рецензии
Замечательный вольный стих!
С уважением.

Павел Апидамский   28.11.2009 13:22     Заявить о нарушении
спасибо...это мне не свойственно...я больше люблю рифму...а это так...экспромт получился...просто мысли вслух...

Милли Романова   28.11.2009 15:23   Заявить о нарушении