Я перестану доверять мужчинам!
Так равнодушно, как и ты сейчас!
И, подарив надежду, оставляли
Сомнениями мучиться подчас...
И так тоска, доверие разрушив,
Остудит сердце раз и навсегда.
И окажусь я лишней и ненужной,
И в одиночестве пройдут мои года.
Я перестану доверять мужчинам!
От них закрою сердце, ну а ключ
Заброшу в океанские глубины...
И погашу сама надежды луч...
12. 10. 09г.
Свидетельство о публикации №109111805703
Максим Чудак 26.12.2009 01:05 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! У тебя очень чуткая и отзывчивая душа.
Орияна 26.12.2009 01:23 Заявить о нарушении