Грустные стихи
И, как в память дерев о былом,
Машет красное пламя в печурке
Синим-синим, как небо, крылом!
Там, знать, - с помощью листьев и веток! -
Обретал себя дерева ствол!
Так и я воскрешу напоследок
Край, где жил и откуда пришёл!
Где у дома - цветы полевые,
Где - до неба реки окоём,
Где деревья, как прежде, живые,
И ещё мы, родная, вдвоём!
Свидетельство о публикации №109111805702
Весеннего Вам настроения!
Таисия Фоменко 27.03.2011 20:19 Заявить о нарушении