Мой терапевт

         
               Кумашенской О. М.

Мой терапевт – врач Кумашенская,
Меня сегодня на приеме ждёт.
Она умнее и очень добрая,
Спокойно свой приём ведёт.
С давлением, сердцем не играйте в прядки,
Какое рабочее давление у Вас.
Сейчас 110 значить всё в порядки,
Вам отдыхать понравится у нас.
Хожу я к ней . словно на праздник.
Волнение всегда в груди,
На танцах не прыгайте, как мальчик,
Своё сердечко ты побереги.
Двадцатьседьмого приходите неприменно,
Талон к путёвки Вам отдам.
Своё здоровье поправили Вы точно,
Ещё на отдых приезжайте к нам.
 
Оболсуново октябрь 2009


Рецензии