Любовь

Любовь витает в облаках,
Парит как птица в небесах!
Любовь течет по жилам с кровью,
Любовь, не замечаешь – пьешь  чай с солью.
Любовь, ах, сердце замирает…
Душа счастливая летает.
Любовь от бед всех защитит,
Любовь все лучшее хранит.
То сердце, где она живет,
Как птица певчая поет!
Любовь бессмертна и всесильна,
И безгранична, и обильна.
Ее годами не сломать,
Она прочней камней.
И от нее не убежать,
Она всего быстрей.
Любовь, словами не сказать…
Нельзя ее нарисовать,
И невозможно объяснить,
Ничто ее не может победить!...


Рецензии
Весьма неплохо...

Стив Блэйк   18.11.2009 17:15     Заявить о нарушении