А музыка звучит и все равно...

А музыка звучит и все равно,
Безумный танец, больше ничего.
Зачем стараться видеть то, что видно?
Зачем стараться слышать то, что слышно?
Все те же лица, провода, толпа,
Но где- то, знаю точно, по – другому.
Не верю я в пустые все слова!
Не верю я рассвету голубому.
А музыка звучит и все равно,
Безумный танец, больше ничего.
Мне кто-то что-то говорит,
Но музыка звучит, его не слышно.
Уже не говорит, кричит!
А мне его не слышно и невидно.
Я от безумств всех этих убегаю,
Меня здесь нет, я далеко витаю.
А музыка звучит и все равно,
Безумный танец, больше ничего…


Рецензии
Эх, а почему так печально?

Стив Блэйк   18.11.2009 17:16     Заявить о нарушении