Пегас

         Посвящается Елене Сикирич
         http://www.newacropol.ru/

Спасибо за славное имя «Пегас»,
Оно нас теперь окрыляет!
Медуза «Горгона», родившая нас,
По-прежнему тьмою пугает…

Но выросли крылья, и в первый полёт
Душа отправляется робко…
Нам Небо открыто, и сердце поёт,
Разбита душевная пробка!

В полёте увидели Мира красу,
К секретам его прикоснулись,
Впервые смогли обратиться к Творцу,
Законам Его подчинились.

Готовится к творчеству юный «Пегас»,
Истоки его в наших душах,
И «Новый Акрополь» стал Храмом для нас,
В котором растут наши души!

12.03.2002


Рецензии