Моё тёплое Чёрное море
Сколько боли и счастья хранишь
Я тебе отдаю моё горе -
Ты, как будто, со мною грустишь.
Я достаточно в жизни прощала.
И так много хотела б не знать.
Пусть душа разобьётся о скалы,
Чтобы чайкой свободною стать...
18/11/2009
Свидетельство о публикации №109111805596