***

Мечта взлетит, туман пронзая,
Сожжет его своим огнем,
Все выше к звездам улетая.
Не совершенен мир и в нем -
Нужны мечты, сердца их вера,
Зачем жить ночью, ведь есть день?
Надежды - кровь, а реальность тело,
И пусть исчезнет лун всех тень!
Пусть прах всех снов, дышавших солнцем
Воскреснет Фениксом надежд!
Благословлен дыханьем, ростом
Цветущий сад,  живи поет!
В руках держи цветок своей души,
Не бойся, небу расскажи,
Что все ж сияют лепестки
Оттенком грез и ясных звезд!
И ветер легкий все - таки
С листвой играет, план так прост.
Ты можешь сделать твердый шаг,
И пусть тернист твой путь,
Поймешь не в змеях суть!
Пусть даже сотни под ногами,
И ядовиты их клыки!
Но крылья бывшие руками
Скорее к небу подыми…


Рецензии