Директор

                Зиминой Н.В.

Дни пролетают, уходят года,
Проходят столетия и вот новый век.
И даже в зной и в непогоду,
Радуется жизни человек.
Такой сегодня есть средь нас,
Она скромна, молчалива немного.
Директор Олосунова – встречает нас,
Сейчас известна к курорту дорога.
Работа её молодит и украшает,
Без неё она скучает.
Свои года, конечно, не скрывает,
Её звезда горит, не угасает.
Сотрудникам придает  вдохновение,
Ни дает,, расслабится ни на час.
Я пожелаю Зиминой счастья, везение,
Всё остальное сбудется без нас.

 Оболсуново. октябрь 2009


Рецензии