Годы

               
Как птицы в небе за мгновенья
За горизонтом не видны,
Уходят годы, лишь виденья,
Как сон короткий мне ясны.
«Твой путь так мал, веков начало» -
Наверно скажет мне старик.
Когда 105 ему ступало,
Тогда он слышал души крик.
Хоть впрочем, сам он точно знает -
Что жизнь быстра как вздох короткий,
Как снег на солнце скоро тает,
Так век любого столь недолгий


Рецензии