Это мой твёрдый шаг

Это мой твёрдый шаг,
Моё светлое небо,
Это мой свет и мрак,
Моя крепкая вера.
Это мой день и вечер,
Это солнце моё!
Это мой дождь и ветер.
Ледяное копьё
Пронзит сердце преградам,
Жизнь моя, а не их.
Нет всем лживым балладам!
День пришёл не для них.
Год уходит за годом,
Остаётся лишь сон,
С голубым небосводом,
Неизменчив лишь он.
То что снится порою,
Остаётся со мною.
Жизнь моя, ночь моя,
Тень и воля моя.


Рецензии