Кукиш

                Я подумал как-то,Кукиш-охуенная ***ня!
                Комбинация с трех пальцев вдруг сложилась у меня.
                Кукиш братцы,знаю точно,в жизни нам необходим
                И ,признайтесь,Вы же тоже часто пользуетесь им
                Как то раз его соседу показал я поутру
                И скажу Вам оказался он ему не по нутру
                Не понравился он Тётке из соседнего двора
                И гляжу,мне тоже кукиш показала детвора
                Показал в метро,сквозь двери,пасажирам кукиш свой
                И Они все охуели,увозя его с собой
                Показал ещё я кукиш,постовому на посту
                Озверев в свисток он дунул,было слышно за версту
                Ясно сразу,бляха-муха,кукиш средство не для слуха
                исключительно для глаз,и с подтекстом:пидорас.....
               
               
               


Рецензии
Сексуальные жесты являются проявлением бессознательного по Фрейду.
Напиши еще о каких-нибудь известных тебе жестах. Мне интересно.

Жорж Декосье   30.11.2009 13:25     Заявить о нарушении