Созвездия терзают мою душу!

Созвездия терзают мою душу!
О счастье, вы забрали мой покой.
Луна играет с вами, как со мной.
Я вижу вас, и зов ваш слышу,
Но только непонятны мне, увы,
Ни ваш язык, ни сами вы.
Но в те минуты, длинные мгновения,
Когда парит мой дух на вашей высоте,
Приходят вдруг внезапно сновиденья,
И жив тогда в своей я дремоте.
И сил нет больше для молчанья,
Но камень в горле не даёт сказать…
Слова мертвы и портят все старанья,
Но небо и ваш свет не растоптать!
Быть может, язык звуков примитивен,
Но как тогда другим всем передать,
Что узники небесные - светила,
Хотят нам что то важное сказать?


Рецензии
Порою надо лишь поднять глаза,
Опущенные на судьбы дорогу,
Своими именами все назвать
И, может,изменить себя немного.

Светланка Шишкина   18.11.2009 18:17     Заявить о нарушении
Светланка Шишкина, изминить себя? Конечно вы правы, человек который живет, а не существует должен самосовершенствоваться. Спасибо за отзыв:)

Виктор Добронравов   19.11.2009 00:02   Заявить о нарушении