К чему мне звёздное сиянье?

К чему мне звёздное сиянье?
Загадка их - загадка Ваших глаз!
Что воздух мне, ведь для дыханья
Лишь только нужно видеть Вас.
Грехи земли укроются под снегом,
И виден чистый снежный блеск.
Дожди и тучи скроются за ветром,
Украло время чей то век.
Отчасти, хоть немного, это важно?
Боюсь, что нет, и так мне страшно!
В огне и в небе, в водной глади,
Повсюду вижу только Вас,
Глаза, улыбку, волос пряди.
Вы ангел, знайте, не погас
И не погаснет никогда огонь в душе моей,
Жизнь хороша лишь потому, что Вы есть в ней.
Но почему, скажите мне "на горе".
Своё вы сердце отдали моей душе?
Молились, может быть, вы вере госпоже?
Ведь чувства – бездна, что там море!
Безбрежней всех бескрайних вод,
Прекрасней чем весь небосвод.
И время даже не пугает,
Что в прах всегда всё превращает.
Бессмертен дух, бессмертна и любовь!
Пока есть сердце, греет кровь .
Но если биться перестанет,
И в жилах больше жизни нет,
Мне чувства наши сердцем станут,
Мне кровью будет Ваш ответ.


Рецензии