Замок, мальчики и прохожий

Песок из ямок,
по каплям жижа...
Так мальчик замок
возводит, выше
всё стены, башни,
ракушки – окна,
и крепость краше,
на солнце сохнет!

Другой тут мальчик -
(нашёл же место!)
он кинул мячик
и замок треснул!

Простой прохожий
затеял драму:
«Да как ты можешь,
где папа с мамой?»

И вот бедовый
разбит и жалок.
А рядом... новый
воздвигнут замок


Рецензии