Я в тебе

Выйду на улицу.
При переходе через дорогу
Подумаю немного... -
Нет. Похожа на курицу.
Вернусь всё же домой
Смотреть "Жизнь как чудо" Кустурицы.
Посещает иногда
Вкус приторной радости.
Вижу только звуки, гадости.
Облик душ не такой как у тел.
Знаю, раньше ты хотел,
Но увидел, что под маской
У меня иные краски,
Чёрно-белый мир, только беспредел.
Нет, не удивил, что не полюбил.
Зря ты не забыл,
Пожалеешь позже.
Набухает словно дрожжи
Что-то в голове.
Вырвусь я наружу,
Тело всё в огне.
Счастье мне не нужно.
Я в тебе...


Рецензии