Не игра

Это уже не игра.
Карты не держат рукава.
Крапленая колода не нужна.
Ведь это теперь не игра.

Пора сказать Прощай.
Прости,ничего не обещай.
Я себе самой клялась,
к чему вся эта игра свелась?

Это уже не игра,
шептала,жмуря глаза.
Теперь я уже не одна,
в моем сердце нет места для самой себя...


Рецензии