Целовать твои морщинки возле глаз
Как мне хочется и ласкою своею
Отогреть тебя, чтоб день сиял для нас
Нежной радостью и стал ещё теплее.
Я, как кошка буду, мальчик мой
И нежна, и ласкова безмерно.
И согрет ещё ты будешь мной.
Буду я и любящей, и верной.
Свидетельство о публикации №109111805522