3 м-н 26 Есть много таких
таких:- что глаз не оторвать
они как облако, бросаемое ветром
летят туда:-незнамо,что куда.
они как цвет,расцведший на лужайке
весна;вся в зелени кругом...
они,как лучик света ночью, зайчик,
как печка,что даёт нам в дом тепло.
красавицы такие знают цену,
а как же им таким не знать?
Божественная красота,дана им в теле
и многие хотели б...,такого для себя.
Свидетельство о публикации №109111805487