Сигарета

Затяжка-легкие наполняет дым.
Выдох-в организме остался никатин.
И снова вдох-тлеет сигарета,
А с выдохом уносит дым ветром.

Мягкий аромат.Воспоминанья гложат.
От мыслей теперь ничто не поможет.
Остались вдали все мечты и надежды,
Разбились о камни каким-то невеждой.

Опять вдох-тлеет сигарета.
Яркие искры-умерла без ответа.


Рецензии