3 м-н 23 Красотки

так много девушек красивых;
глазами лишь,туда,сюда...
и удержать я их не в силе
всё произвольно,без меня.

красивых на Руси,на столько много
и нет другой,такой страны.
и как же нам?кто ещё бойкий?
здержать порыв свой,от любви.

и каждый день борьба с собою;
чтоб быть любимым и любить.
и чтобы не страдали наши дамы
от переизбытка той любви.


Рецензии