3 м-н 22 Любимые они

красивых цвета глаз приятно
увидеть,каждый день с утра
у вас глаза,как утро в небе
без облаков,светлы для нас.
они нежны,бездонны и красивы,
они добры,покорны и хитры,
они ранимыми порой бывают
но,для меня;- любимые они.


Рецензии