3 м-н 21 Библейское писание

библия написана для нас
там много нам предупреждений
про праздник Рождества:-
нам вскользь рассказ;
чтоб нам уверовать во Христа,во теле.
звезда взошла,и он родился
хоть козни строили ему.
куда тягаться?смертным с Богом
ведь Бог всегда,пробъёт стену.
предначертано звезде той было
то место указать волхвам
где? нам явили Господа на славу
и он родился во хлеву для нас,
на зло бесовской рати хитрой.
он был простым,не выделялся;
пока не пришла ему пора.
он сделал всё,как нарекали
отдался весь за нас сполна.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ

Библейское писание до ныне
Оно написано давным давно
Оно нас поучает всему в жизни
И пишется всё,что было и должно.
Описано было для нас рожденье
Волхвы всё знали,шли туда;
Чтобы увидеть,появленье
Рождение нам в жизнь Христа.
И он родился там где должен
У бедных во хлеву,явился он
Той самой освятил звездой рожденье
Он дал надежду,всем на бытие.
С тех пор мы Рождество справляем в мире
В том явлении был для нас особый смысл
Господь явил нам своего сына;
Чтоб смертью сына,жизнь нам всем дарить.


Рецензии