Вдохновение шампанского

Не надо думать о фмнале.
Он сам напомнит о себе.
Ещё шампанское в бокале
Играет песню о судьбе,
Где пузырьки в лучах мгновений
Живут и рвутся в небеса.
Взлетают искры озарений
И происходят чудеса.
И лист бумаги белоснежной
Весь оживает и поёт
О ней, божественной и нежной,
Поэт в экстазе слёзы льёт
И вдохновляется мотивом.
Он в нём и тонет, и живёт,
И вновь становится счастливым,
И Муза вновь его зовёт.

          18.11.09.


Рецензии