Авангард и андеграунд...

Авангард и андеграунд,
Черный юмор, ультра-си
Правят бал, а может раут
На былой святой Руси.

От сермяжной и посконной
Отреклись и стар и млад.
Только свечи пред иконой
Богородицы горят.

И когда разбудит грубо
День, соблазнами маня,
Пусть невольно вспомнят губы:
"Господи, спаси меня…"

                13 октября 1993


Рецензии