3 мн 19 Я таким был
не верил я, но и не отрицал.
хотя я с детсва был,матерью крещёным,
мне - это не мешало,а помогало ждать.
не понимал я всё,зачем мне - это надо?
потом с годами понял я зачем.
теперь я верю в Бога. Мне - это точно надо
я знаю точно:- Господь на самом деле есть.
доверия потому, в народе стало мало;
что, в безумсве блуда весь народ.
у многих лишь житейские заботы
а всё святое, вырвано из груди,ушло вперёд.
я никого из вас не призываю верить
ведь,каждый должен сделать выбор,для себя
для себя я выбор уже сделал:- верю
ведь я воскрес, и Благодарю за всё Христа.
Свидетельство о публикации №109111805377