Живу на Площади я Красной...
На лобном месте - прямо там.
Рубить я головы согласный
Идеалистам-дуракам.
Ведут Задорнова...И - что же?
До одуренья довели?
Он дурь всемирную итожа,
Сжигал спасенья корабли.
Прошу тебя, родной мой Миша,
Жизнь не вымаливай, не плачь.
Пускай топор мой будет "крышей":
Не царь спасёт тебя - палач!
Живу на Площади я Красной.
На лобном месте. На виду.
Рубить я головы согласный.
Народ безмолвствует... Я - жду...
Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Москва. Красная Площадь.
28-31 октября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109111805376