Огниво чувств и жизни полынья..

Огниво чувств и жизни полынья,-
Твои ланиты на морозе рдеют.
Arrivederci, грусть моя!…
Восторженною музой я взлелеян!

Улыбкой нежною ко мне благоволит
И родниковым голосом озвучит:
Поэта сердце больше не болит,
А бьется серенадами созвучий!!!

Еще не гейзер, но речитатив
Прорвался, вдохновился песней!
И, этот год в минуты сократив,
Свиданием обещанным воскреснет!..

Любовь!!! Я всем запретам вопреки,
Неистово протягиваю руки,
И время вслед за мною семенит,
И обрывает тяготы разлуки…


Рецензии