Я хочу научиться любить...

Я хочу научиться любить,
Я хочу от улыбки летать,
Я хочу, чтобы сердце щемило
Уловив, мимолетный твой взгляд,
Чтоб не елось мне и не спалось
И сжигал меня жар изнутри,
Чтобы горы свернуть удалось,
Одним легким движеньем руки,
Чтоб на небо хотелось смотреть
И картины в ночи рисовать,
Чтобы рядом, как искра гореть
И в глазах, лишь твоих утопать,
Чтобы бешено сердце стучало,
Только имя твое услыхав
И любовь никогда не кончалась,
Даже там, где крадется обман.


Рецензии