больно только когда смеюсь

Больно только когда смеюсь,
Больно только когда не плачу.
Может, смерти я не боюсь,
Может, где-то куплю удачу.

Может быть, через сто тысяч лет
я очнусь ото сна в летаргии
и оставлю пылающий след
в жизни, умершей от аллергии.

Может быть, те кто помнит и ждет,
те кто смогут прочесть иероглифы
вдруг поймут: все что было-пройдет
и слова те не так и уродливы.


Рецензии