Одиночество среди людей

Одиночество среди людей,
Если души в унисон не бьются,
Редкими позывами страстей
Только болью в сердце отзовутся.

Одиночество среди бравад,
Среди шуток, спора и беседы…
Зря душа спешила наугад
В предвкушенье радостной победы.

Одиночество бы превозмочь
Чтоб душа с душою повстречалась,
Только вновь проходит день и ночь
И уже надежды не осталось.


Рецензии
Вдруг, захотелось Вам сказать Елена,
Надежда - жить всегда должна,
И там где одиночество надменно
Она как никогда важна!

Дима Когель   22.12.2009 04:32     Заявить о нарушении