У кладбищенской ограды
Мир делится на" после" и на" до",
Усопших навещать, наверно, надо,
Чтоб кто-то не забыл и нас потом.
Здесь слишком много слёз и много горя,
И время останавливает ход;
Там, под землёй, всё мирно и спокойно,
А на верху всё так же жизнь идёт.
Тут взрослые лежат и рядом дети,
И мимо их могил спешат пройти,
Они так мало прожили на свете,
Родителям их боль в сердцах нести!
Приходим мы сюда очистить душу,
Нам этого никто не запретит,
Кладём цветы и тихо водку глушим;
Кто видит, тот, конечно, нас простит.
У старой, у кладбищенской ограды
Мир делится на" после" и на" до"...
Нам чаще вспоминать о жизни надо,
Поздней чтоб оказаться здесь потом!
Свидетельство о публикации №109111805339