3 мн 18 Бояться потерять
тебя понять бы мне,или найти
должны мы вместе быть с тобою рядом
чтобы дышать и жить нам жизнь.
тебе же тоже, очень бы хотелось
чтобы желали, тебя всегда одну
чтобы любили,и не теряли с виду
и очень бы боялись потерять мечту.
Свидетельство о публикации №109111805319