3 мн 17 ПОРА, ПОРА

пора,пора...,уже настала
вот только снега нету,до сих пор
и как-то в мире всё поблекло
а выпал снег,и стало всё светло.

я только лишь подумал:-что снег нужен
меня услышали, там на небесах.
и вот земля покрылась снегом
и на душе прохладно,но светло.

всегда зима нас баловала снегом
вот только лишь в последние года
приходится искуственно нам делать
вокруге нам..., сугробы насыпать.

а раньше то какие зимы были?
морозные и сугробы, метр или два.
и это наш прогресс,учёных с нами
теперь приводят мир, во власть тепла.


Рецензии