3 мн 16 Подольше в гостях
ты дала, с сестрой нам жизнь.
теперь тебя, с сестрой мы опекаем
чтобы тебе ещё,без проблем пожить.
года летят,и ты уже прабабуля...
и я уж дед:- вот время как летит.
и если повезёт нам в жизни дальше
то мы увидим:- правнуков моих.
дай Боже,всем нам лишь здоровья;
чтоб нам ещё,пожить тут на земле
домой всегда мы все успеем
хотелось бы в гостях,чуть-чуть пожить.
Свидетельство о публикации №109111805306