Окрысилась на всех, ну что же, стервеней...
Окрысилась на всех, ну что же, стервеней,
Коль так тебе милее жить на свете…
Но так ты никогда не сможешь встретить
И не заметишь счастья у дверей.
Прозрей! Прошу тебя, прозрей!
Не можешь без интриг? Ужели в этом есть
Какой-то слепок с чувств, тебе необходимых,
Как часть тебя, уже неотделимых,
Какой-то заменитель, суррогат
Эмоций? Если так?… Я рад,
Что смог тебе доставить наслажденье
Своей любовью, самоуниженьем,
И потому уже не до наград…
Свидетельство о публикации №109111805293