3 мн 14 Кабель

жил пёс,он был бездомный
была у него своя стезя,
любил он сильно одну суку,
которая в одном дворе жила.

о ней мечтал он,каждый день,
он ждал её и песни пел.
и всем он, так уж надоел;
что стали гнать его,от сель.

зимою правда лихо было,
он бездомный к этому привык.
и на морозе в его сердце
огонь горел и он скулил.

народу непонятно было,
что пёс о суке той страдал.
вот им бы так;- да на морозе
и чтоб никто не понимал.


Рецензии