Поэт

       На свете жил один чудак,
       В стихах он был уж вовсе не мастак.
       Считал себя поэтом он,
       Хотя и всякий бред он плёл.

       Писать ему было не лень
       Хоть проработал он весь день.
       К утру рождался новый стих,
       А к вечеру сосед ставал как псих.

       Поэт кричал: «Ещё хотите?».
       Сосед ему: «Но нет, довольно прекратите!»
       И все подряд ему твердили:
     «Нет ничего хуже творчести твоей».
      
       Но наш герой не унывал.
       Он всё писал, писал.
       Писал про небо, про любовь и дружбу,
       Но рифмы не было нигде.
       Не клеилась строка к строке.  …


Рецензии